Política de Privacidad

Política General de Protección de Datos de Carácter Personal de Fuengirola Televisión, S.A.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: Fuengirola Televisión, S.A.

Dirección postal: Feria de Jerez, 23, 29640, Fuengirola, Málaga.

Contacto Oficina de Protección de Datos: web@fuengirolatv.com

¿Cómo trataremos sus datos?

En cumplimiento de lo dispuesto por la normativa vigente en materia de protección de datos, y en el contexto del nuevo marco normativo establecido en virtud de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante, el “Reglamento General”), y la normativa nacional en materia de protección de datos de carácter personal, le informamos de que los datos de carácter personal que Ud. nos proporciona (en adelante, los “Datos”), serán objeto de tratamiento por parte de Fuengirola Televisión, S.A., con domicilio social en Feria de Jerez, 23, 29640, Fuengirola, Málaga.

Usted declara que la información y los datos que nos ha facilitado son exactos y veraces, reservándose Fuengirola Televisión, S.A. el derecho de excluir de los servicios a aquellos interesados que hayan facilitado datos falsos, sin perjuicio de que se puedan iniciar acciones legales. Usted será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que ello cause a Fuengirola Televisión, S.A. o a terceros.

Todos los campos que aparecen en los formularios del sitio web serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podrá comportar la imposibilidad de que podamos atender su solicitud, salvo que en el propio formulario haya campos de cumplimentación voluntaria.

Los datos personales serán tratados con el grado de protección legalmente exigido para evitar que se produzca cualquier pérdida, alteración, tratamiento o acceso no autorizado.

Si por medio de algún formulario nos facilita datos de carácter personal de otras personas, le advertimos que deberá hacerlo con su consentimiento y haberles informado, con carácter previo, de los extremos contenidos en esta Política de Privacidad. Asimismo, Fuengirola Televisión, S.A. se compromete a facilitar a cualquier tercero cuyos datos nos facilite la información que resultase pertinente, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 14 del Reglamento General.

Si tiene alguna consulta relativa a protección de datos puede dirigirse a la Oficina de Protección de Datos de Fuengirola Televisión, S.A. a través del correo electrónico web@fuengirolatv.com.

¿Con qué finalidad y legitimación tratamos sus datos personales?

Con carácter general, sus datos serán tratados por Fuengirola Televisión, S.A. para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

  1. Gestión de su relación con Fuengirola Televisión, S.A.: Fuengirola Televisión, S.A. podrá tratar sus datos para la gestión de su relación con la entidad, incluyendo este tratamiento el desarrollo de cualquier operación necesaria para el mantenimiento de la misma.
  2. Organización de servicios y de eventos: Fuengirola Televisión, S.A. organiza sorteos, concursos y eventos promocionales. En estos casos, el interesado que quiera participar, se dará de alta voluntariamente mediante la cumplimentación de los formularios que Fuengirola Televisión, S.A. disponga a tal efecto. Fuengirola Televisión, S.A. tratará los datos obtenidos a través de los formularios de participación en estos servicios y eventos con el fin de poder gestionar la participación del interesado, así como la publicación de los premios, o cualquier información adicional que resultase necesaria, en el caso de que procediese. Este tratamiento sólo será realizado si Fuengirola Televisión, S.A. cuenta con el consentimiento del interesado.
  3. Gestión de peticiones y de solicitudes: Con el fin de que Fuengirola Televisión, S.A. pueda gestionar aquellas peticiones y solicitudes que Ud. nos haga llegar, Fuengirola Televisión, S.A. tratará la información que nos facilite. Esta información permitirá a Fuengirola Televisión, S.A. poder darle una respuesta a las mismas, y poner a su disposición soluciones que se adecúen a sus necesidades. Fuengirola Televisión, S.A. se compromete a tratar los datos obtenidos y facilitados por Ud. mientras estos resulten necesarios para el fin descrito.
  4. Envío de boletines y revistas: Fuengirola Televisión, S.A. llevará a cabo, tanto por medios ordinarios como electrónicos, el envío de boletines y de revistas, así como de información sobre las actividades y servicios de Fuengirola Televisión, S.A., siempre y cuando Ud. haya consentido este tratamiento.

Siempre que este tratamiento se lleve a cabo por medios electrónicos, se encontrará legitimado en la satisfacción de intereses legítimos de Fuengirola Televisión, S.A., en virtud de lo dispuesto en el artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, así como el Reglamento Europeo de Comunicaciones Comerciales Electrónicas. En todo momento podrá oponerse a este tratamiento a través del contacto con Oficina de Protección de Datos de Fuengirola Televisión, S.A. en el correo electrónico mencionado anteriormente.

Este tratamiento se basa en el interés legítimo de Fuengirola Televisión, S.A.. Con el fin de poder mejorar nuestros procedimientos, podremos dirigirnos a Ud. para conocer su nivel de satisfacción sobre los mismos, y así poder mejorar aquellas cuestiones que lo requieran para su mayor satisfacción. Ud. siempre podrá oponerse a recibir cualquier comunicación de esta índole a través del contacto con Oficina de Protección de Datos de Fuengirola Televisión, S.A. en el correo electrónico mencionado anteriormente.

  1. Realización de encuestas a clientes o potenciales clientes: Con el fin de poder verificar la calidad de las comunicaciones, de los procedimientos de Fuengirola Televisión, S.A., del trato que le brindamos, así como de los productos y servicios que ponemos a su disposición, Fuengirola Televisión, S.A. podrá realizar encuestas de satisfacción.

Este tratamiento se basa en el interés legítimo de Fuengirola Televisión, S.A.. Con el fin de Política de Privacidad poder mejorar nuestros procedimientos, podremos dirigirnos a Ud. para conocer su nivel de satisfacción sobre los mismos, y así poder mejorar aquellas cuestiones que lo requieran para su mayor satisfacción. Ud. siempre podrá oponerse a recibir cualquier comunicación de esta índole a través del contacto con Oficina de Protección de Datos de Fuengirola Televisión, S.A. en el correo electrónico mencionado anteriormente.

  1. Comunicación de sus datos personales a terceros colaboradores y patrocinadores: Fuengirola Televisión, S.A. podrá, en determinadas ocasiones, comunicar sus datos personales a colaboradores y patrocinadores para el desarrollo de acciones comerciales por parte de éstas (a través de correo, mailing, fax, SMS, correo electrónico y cualquier medio telemático) sean de carácter general o adaptadas a sus características personales, siempre y cuando Ud. haya prestado su consentimiento a través del formulario establecido al efecto. Asimismo, le informamos de que podrá oponerse y/o retirar su consentimiento en todo momento a este tratamiento. ¿Cómo garantizamos la seguridad de sus datos? Fuengirola Televisión, S.A. mantiene las medidas de seguridad de protección de datos personales conforme al contenido de lo dispuesto en el RGPD, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilite.

¿Cómo se tratarán datos de menores de edad?

Fuengirola Televisión, S.A. no recabará ni tratará datos personales de menores de catorce (14) años, sin dar pleno cumplimiento a los requisitos establecidos en la normativa aplicable de protección de datos, en lo relativo al cumplimiento del deber de informar y la obtención de aquellos consentimientos que resultasen necesarios.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales a los que se tenga acceso en virtud de su relación con Fuengirola Televisión, S.A. se tratarán mientras resulten precisos para la gestión de las finalidades informadas. En este sentido, Fuengirola Televisión, S.A. conservará los datos personales una vez terminada su relación con Ud., debidamente bloqueados, durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con el interesado.

Una vez bloqueados, sus datos resultarán inaccesibles para Fuengirola Televisión, S.A., y no serán tratados por éste, excepto para su puesta a disposición a las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas de los tratamientos, así como para el ejercicio y defensa de reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Por último, y siempre que no hubiera retirado su consentimiento para esta finalidad, Fuengirola Televisión, S.A. conservará sus datos con el fin de mantenerle al día de los productos, eventos y servicios de Fuengirola Televisión, S.A. que pudieran resultar de su interés.

¿Quiénes recibirán sus datos?

Fuengirola Televisión, S.A. comunicará sus datos personales a:

  1. Organismos Públicos, Jueces y Tribunales y, en general, Autoridades competentes, cuando Fuengirola Televisión, S.A. tenga la obligación legal de facilitarlos.
  2. Fuengirola Televisión, S.A. cuenta con la colaboración de algunos terceros proveedores de servicios que tienen acceso a sus datos personales y que tratan los referidos datos en nombre y por cuenta de Fuengirola Televisión, S.A. como consecuencia de su prestación de servicios.

Fuengirola Televisión, S.A. sigue unos criterios estrictos de selección de proveedores de servicios con el fin de dar cumplimiento a sus obligaciones en materia de protección de datos y se compromete a suscribir con ellos el correspondiente contrato de tratamiento de datos mediante el que les impondrá, entre otras, las siguientes obligaciones: aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas; tratar los datos personales para las finalidades pactadas y atendiendo únicamente a las instrucciones documentadas de Fuengirola Televisión, S.A.; y suprimir o devolver los datos a Fuengirola Televisión, S.A. una vez finalice la prestación de los servicios.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Ud. podrá, en relación a aquellos tratamientos que estén basados en la obtención de su consentimiento, retirar su consentimiento a través del procedimiento que se detalla en el siguiente párrafo.

Ud. podrá ejercitar, si lo desea, los derechos de acceso, rectificación y supresión de datos, así como solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, oponerse al mismo, solicitar la portabilidad de sus datos, así como no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, remitiendo una comunicación por escrito o contactando con Fuengirola Televisión, S.A. a través de la siguiente dirección de correo electrónico: web@fuengirolatv.com.

También podrá dirigirse a Fuengirola Televisión, S.A. por correo postal en la dirección: Feria de Jerez, 23, 29640, Fuengirola, Málaga.

¿Ante que autoridad puede ejercitar sus reclamaciones?

Ud. podrá presentar una reclamación ante la Oficina de Protección de Datos de Fuengirola Televisión, S.A., a través de la dirección web@fuengirolatv.com, o bien en la dirección Feria de Jerez, 23, 29640, Fuengirola, Málaga, con el fin de que podamos satisfacer sus derechos en esta materia. En cualquier caso, Ud. siempre podrá acudir a la Agencia Española de Protección de Datos en la C/ Jorge Juan número 6, Madrid como autoridad de control en materia de protección de datos.